02 março 2013

Frango à moda d'casa


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Todos sentados à mesa é hora de agradecer à Deus, pela comida, que não tem nos deixado faltar.

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Faço assim: Retiro a pele e todas as gorduras do frango e lavo com água e vinagre.
Coloco uma panela no fogo para aquecer o fundo adiciono o frango e enquanto isso pico uma cebola grande ou 2 médias.Acrescento ao frango um fio de óleo vegetal algumas gotas de vinagre uma pitada de tempero caseiro,1 caldo sabor frango e sal a gosto. Acrescento a cebola picada e ainda 1 tomate grande.
Fecho a panela e deixo na pressão por 10 minutos em fogo baixo.
Desligo o fogo retiro a pressão e abro a panela, ligo novamente e deixo o molho encorpar, antes de servir pode-se acrescentar salsinha desidratada.
Sirvo com salada e arroz

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Essa receita vincula-se ao Blog Gooseberry Patch


Um ótimo Domingo à todos

6 comentários:

  1. Muito prática essa receita minha querida. Amei!
    Beijinhos de luar

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  2. É prática, rápida e saborosa.
    Obrigada
    Beijinhos

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  3. ✿. ✿✿. ✿✿. ✿✿. ✿
    Vim deixar meu bom dia de agradecimento
    por estar sempre no meu Cantinho
    essa receita ficou divina, adoro frago hummmm
    Abraços e um belo domingo
    Bjuss
    Rita!!!

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  4. Bom dia Rita

    Obrigada pela visita.
    Desejo-lhe um lindo domingo tbm!
    Bjsss

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  5. Oi, Roseli
    O problema é que aqui em casa todos só comem frango assado, mas deve ficar uma delícia acompanhada com uma polenta mineira.Hum!
    Eu também sei cozinhar...horas. Tem uma receita que coloquei no blog, ficou um pouco abaixo, não se se viu e domingo vou oferecer um almoço simples, mas lindo e gostoso para todas as mulheres
    O nome da postagem: Pegue seu marido pelo estômago, mais ou menos isso. Veja...Não sobrou nenhum pedacinho para o outro dia, veja como são três comilões.rsrs.
    Beijos
    Obrigada
    Lua Singular

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  6. Oi Dorli
    Muito interessante só comer frango assado.Mais cada um com seu gosto!
    Gostei da polenta como acompanhamento!
    Vi a receita sim até deixei um comentário.
    Estou esperando a receita de nhoque.
    Beijos

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Obrigada pela visita e por comentar.
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