28 novembro 2010

Pizza de Pêssego e Amêndoas







Este Gallette amêndoa de pêssego é uma sobremesa deliciosa-


e relativamente fácil de fazer se você se mantiver caseiro massa de pizza no
freezer como eu faço. Na semana passada, enquanto roaming seção do produto
Deparei-me com o mais suculento, delicioso, pêssegos maduros implorando
para ser transformado em algo encantador. 



Pêssego e Amêndoa Galette

Bon Appetit
8 porções
Ingredientes
1 / 4 xícara mais 1 colher de sopa de amêndoas fatiadas, tostadas
1 / 4 xícara de massa de amêndoa
6 colheres de sopa de farinha de trigo, divididos
1 / 4 xícara (embalado) de açúcar mascavo ouro
Uma pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada,
cortado em cubos de 1,2 cm
Uma crosta de pizza refrigerada (metade do pacote de 15 onças)
1 ovo grande, batido
1 1 / 2 quilos de pêssegos, cortados ao meio, sem caroço,
cortadas em fatias de 1,2 cm
Adoçado chantilly ou sorvete de baunilha
Pasta de amêndoa está disponível na maior parte do corredor de fermento
supermercados e em lojas de alimentos de especialidade.
Preparação Pré-aqueça o forno a 375 ° C. Linha assadeira grande com manteiga. Combinar um quarto xícara de amêndoas, pasta de amêndoa, 5 colheres de sopa de farinha, o açúcar eo sal no processador até que as amêndoas são trituradas. Adicione a manteiga e pulse até amêndoa cobertura começa a se aglutinarem. Transfira para uma tigela média cobertura. Se rolar de pastelaria, necessário para completar 11 polegadas. Transfira a folha preparada. Escova crosta com um pouco de ovo batido. Polvilhe com 1 / 4 xícara de amêndoas avantajado. pêssegos Misture com uma colher de sopa de farinha em uma tigela grande. Adicione 1 / 3 xícara de cobertura e misture novamente. Colher de pêssegos em crosta, deixando uma borda 1/4-inch e amontoando no centro. Polvilhe o restante cobertura sobre os pêssegos. Dobre-se nas bordas da crosta, sanfonas, conforme necessário. Pincele as bordas da crosta com ovo batido. Asse galette até crosta é marrom dourado, pêssegos são propostas, e os sucos estão borbulhando grossa, cerca de 45-50 minutos. Transferência galette em papel para rack para esfriar. Polvilhe o restante 1 colher de sopa de amêndoas mais. Deixe esfriar completamente. Corte em fatias e sirva com creme chantilly ou sorvete.
Sirva com AMOR

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